Kebabcheta alla griglia Ingredienti: 1 kg di carne (costata), 6 etti di carne di vitello e 4 etti di carne suina, 3 grammi di pepe nero macinate, 2 grammi di cumino, 40 grammi di acqua, sale. Preparazione: Si separa la carne dalle ossa, la si taglia a pezzettini, la si cosparge bene di sale e la si trita col tritacarne. Si sparge il tutto in una terrina e si copre quest'ultima con un panno umido. Quindi si lascia la teglia al fresco per 6 ore per far raffreddare la carne. Una volta raffreddata la carne, la si condisce col pepe nero e cumino, si mescola la carne per bene aggiungendovi dell'acqua. Quindi si impastano i "kebabcheta" e si arrostiscono alla griglia (Š consigliabile usare la carbonella). I "kebabcheta" vanno serviti caldi con un contorno a piacere: patate fritte, insalata di pomodori e cetrioli, insalata di cavolo, insalata di fagioli lessi e cipolla, ecc.